PASTICCIO DI FEGATO DI AGNELLO ALL’AGLIO ROSSO
Ingrendienti
per 4 persone
- 1 fegato nero di agnello d’Abruzzo
- aglio rosso di Sulmona
- prezzemolo
- capperi
- olio evo
- sale
- pepe
Taverna de li Caldora
Pacentro (Aq) – 67030
Via Umberto I, 13
tel. 0864 41139
tavernadeicaldora@gmail.com
Protagonista della ricetta
Preparazione e presentazione del piatto
Cuocete il fegato a vapore con un po’ di vino bianco. Quando è tiepido apritelo con le mani per togliere le venature, quindi frullatelo con l’aglio rosso di Sulmona, prezzemolo, capperi, sale, un po’ di pepe e abbondante olio.
Mescolate bene e servite su un crostino di pane caldo.
Slow Food Abruzzo
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I Presìdi Slow Food
I Presìdi Slow Food riuniscono e sostengono piccoli produttori custodi di grandi tradizioni gastronomiche a rischio di estinzione.
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