Chi Siamo

Slow Food è una grande associazione internazionale no profit impegnata a ridare il giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali. Ogni giorno Slow Food lavora in 150 Paesi per promuovere un’alimentazione buona, pulita e giusta per tutti.

Comitato esecutivo regionale

Presidente Regionale

Eliodoro D’Orazio

e-mail: e.dorazio@slowfoodabruzzo.it 

Segretario Regionale

Raffaele Cavallo

e-mail: r.cavallo@slowfoodabruzzo.it 

Componenti:

Silvia De Paulis
e-mail: silviadepaulis@yahoo.it

Loredana Pietroniro
e-mail: loredana.pietroniro@virgilio.it

Giorgio Chiarini
e-mail: giorgiochiarini@libero.it

Responsabile Comunicazione

Davide Acerra

Tel. 320.1162418

e-mail: d.acerra@slowfoodabruzzo.it 

Componenti:

Angela Natale
e-mail: cisdam@tin.it

Simone Angelucci
e-mail: simoneangelucci@katamail.com

Giuseppe Cavaliere
e-mail: cavalieregiuseppe@hotmail.com

Paolo De Cristofaro
e-mail: pdecristofaro@gmail.com

Aurelio Manzi
e-mail: manzi19@interfree.it

Comitato tecnico scientifico

Coordinatore

Marcello Borrone

e-mail: borronearchitetto@gmail.com

Slow Food Abruzzo - Molise

Slow Food è una grande associazione internazionale no profit impegnata a ridare il giusto valore al cibo. Ogni giorno Slow Food lavora in 150 Paesi per promuovere un’alimentazione buona, pulita e giusta per tutti.

I Presìdi Slow Food

I Presìdi Slow Food riuniscono e sostengono piccoli produttori custodi di grandi tradizioni gastronomiche a rischio di estinzione.

Contatti

Corso Roma 53, 66034 - Lanciano (Ch) Tel: 338.2680783 Email: info@slowfoodabruzzo.it