TRIGLIE E SEPPIOLINE AI CARBONI CON PEPERONI CORNETTO, FAGIOLI SUOCERE E NUORE E POMODORO MEZZOTEMPO

Ingrendienti

per 4 persone

  • 400 gr di seppioline
  • 800 gr di triglie di scoglio
  • 2 peperoni cornetto (corna di capra)
  • 500 gr di fagiolini suocere e nuore
  • cipollina fresca
  • pomodoro mezzotempo
  • peperoncino q.b.
  • aglio fresco q.b.
  • basilico q.b.
 

Ristorante Cibo Matto

Vasto (Ch) – 66054
Via F. Crispi, 36
tel. 0873 370625
info@cibomatto.it
www.cibomatto.it

Protagonista della ricetta

Pomodoro Mezzotempo di Vasto

Preparazione e presentazione del piatto

Pulite e tagliate le seppioline e disponetele sui carboni avendo cura che non imbruniscano troppo. Grigliate i pepi, spellateli e conditeli con aglio, olio, prezzemolo e qualche anellino di peperoncino. Stufate in padella i fagiolini con la cipolla, l’olio e alcuni pezzi di pomodoro mezzotempo e una foglia di basilico fresco. Adagiate le triglie e le seppioline ben calde in un piatto piano e ponete i peperoni sopra, poi colate il loro olio.

Servite con un ciuffo di fagiolini come contorno ed una spolverata di prezzemolo tritato.

Slow Food Abruzzo – Molise

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