PASTICCIO DI FEGATO DI AGNELLO ALL’AGLIO ROSSO

Ingrendienti

per 4 persone

  • 1 fegato nero di agnello d’Abruzzo
  • aglio rosso di Sulmona
  • prezzemolo
  • capperi
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Taverna de li Caldora

Pacentro (Aq) – 67030
Via Umberto I, 13
tel. 0864 41139
tavernadeicaldora@gmail.com

Protagonista della ricetta

Aglio rosso di Sulmona

Preparazione e presentazione del piatto

Cuocete il fegato a vapore con un po’ di vino bianco. Quando è tiepido apritelo con le mani per togliere le venature, quindi frullatelo con l’aglio rosso di Sulmona, prezzemolo, capperi, sale, un po’ di pepe e abbondante olio.

Mescolate bene e servite su un crostino di pane caldo.

Slow Food Abruzzo – Molise

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I Presìdi Slow Food

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