TARTARE DI SOTTOBOSCO
Ingrendienti
per 4 persone
- 80 gr. di filetto di vitellone bianco IGP
- granella di nocciole
- olio Evo
- sale
- tartufo nero
- funghi chiodini e trombette di morto
- frutti rossi
Ristorante Zunica 1880
Civitella del Tronto (Te) – 64010
Piazza F. Filippi Pepe, 14
tel. 0861 91319
www.hotelzunica.it
Protagonista della ricetta
Preparazione e presentazione del piatto
Sminuzzate il filetto con un coltello, fino ad ottenere un battuto di carne molto sottile; condite la tartare con 2 gr di sale e 2 gr di olio.
Formate una sfera con la carne e poi passatela nella granella di nocciole. Essiccate i funghi in forno per 1 ora a 180° per poi sbriciolarli sulla tartare alle nocciole.
Formate una sfera con la carne e poi passatela nella granella di nocciole. Essiccate i funghi in forno per 1 ora a 180° per poi sbriciolarli sulla tartare alle nocciole.
Completate il piatto con una generosa scagliata di tartufo e guarnite con more e lamponi.
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