TARTARE DI SOTTOBOSCO

Ingrendienti

per 4 persone

  • 80 gr. di filetto di vitellone bianco IGP
  • granella di nocciole
  • olio Evo
  • sale
  • tartufo nero
  • funghi chiodini e trombette di morto
  • frutti rossi
 

Ristorante Zunica 1880

Civitella del Tronto (Te) – 64010
Piazza F. Filippi Pepe, 14
tel. 0861 91319
www.hotelzunica.it

Protagonista della ricetta

Vitellone bianco IGP

Preparazione e presentazione del piatto

Sminuzzate il filetto con un coltello, fino ad ottenere un battuto di carne molto sottile; condite la tartare con 2 gr di sale e 2 gr di olio.
Formate una sfera con la carne e poi passatela nella granella di nocciole. Essiccate i funghi in forno per 1 ora a 180° per poi sbriciolarli sulla tartare alle nocciole.

Completate il piatto con una generosa scagliata di tartufo e guarnite con more e lamponi.

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