PIZZA FARCITA CON SALSICIOTTO FRENTANO

Ingrendienti

per la farcitura

  • caprino in crosta fiorita dell’Azienda agricola Mescalero
  • salsicciotto frentano stagionato nello strutto dell’Azienda agricola Caniloro
  • rucoletta fresca

per l’impasto

  • biga fermentata 18h a 18°
  • 1000 gr di farina Petra tipo 1
  • 450 gr di acqua
  • 10 gr di lievito fresco

Pizzeria Giangi

Arielli (Ch) – 66030
Via Valle, 27
tel. 320 6441223

Protagonista della ricetta

Salsicciotto Frentano

Preparazione e presentazione del piatto

Trascorse le 18 ore, aggiungete all’impasto lievitato la biga e 700 gr di farina Petra 1, 300 gr di farina Petra 9 (integrale), 1260 gr di acqua. Fate riposare per 1 ora in un mastello e poi formate le pezzature; fate lievitare l’impasto per 4/5 ore e poi stendetelo in una teglia 60*40. Cuocete a 300° per 10/15 minuti circa. Farcitela all’interno e cuocerla per altri 5 minuti.

Tagliatela e presentatela.

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