CARCIOFO DI CUPELLO RIPIENO
Ingrendienti
per 4 persone
- 4 carciofi “mazzaferrata” di Cupello
- 100 gr di parmigiano e pecorino fresco
- 2 spicchi d’aglio
- 300 gr di mollica di pane casereccio
- olio extravergine di oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale
Osteria delle Spezie
San Salvo (Ch) – 66050
C.so Garibaldi, 44
tel. 0873 341602
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www.osteriadellespezie.it
Protagonista della ricetta
Preparazione e presentazione del piatto
Servitee i carciofi ripieni in un ampio piatto, aprendo le foglie più esterne come un fiore; aggiungete infine un po’ di fondo di cottura e un filo d’olio evo a crudo.
Slow Food Abruzzo
Slow Food è una grande associazione internazionale no profit impegnata a ridare il giusto valore al cibo. Ogni giorno Slow Food lavora in 150 Paesi per promuovere un’alimentazione buona, pulita e giusta per tutti.
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