AGNELLO, PANE, AGLIO, MENTA E CAMPAGNA
Ingrendienti
per l’agnello
- 500 gr di carrè di agnello
- 1 noce di burro
- 20 gr di olio extravergine di oliva
- sale, pepe, aglio, rosmarino
- vino bianco
per la salsa campagna
- 50 gr di salsa ristretta di agnello
- 50 gr di fieno greco essiccato
per la panzanella
- pane
- pomodoro
- menta
- olio all’aglio
- origano
Ristorante La Bandiera
Civitella Casanova (Pe) – 65010
C.da Pastini, 4
tel. 085 845219 | fax 085845789
info@labandiera.it
www.labandiera.it
Protagonista della ricetta
Preparazione e presentazione del piatto
Condite con l’olio all’aglio e sistemate la panzanella con la menta nel piatto; adagiate sopra il carré scaloppato, decorate con delle piccole verdurine e alcune fettine di aglio disidratato croccante; condite tutto con la salsa campagna.
Slow Food Abruzzo
Slow Food è una grande associazione internazionale no profit impegnata a ridare il giusto valore al cibo. Ogni giorno Slow Food lavora in 150 Paesi per promuovere un’alimentazione buona, pulita e giusta per tutti.
I Presìdi Slow Food
I Presìdi Slow Food riuniscono e sostengono piccoli produttori custodi di grandi tradizioni gastronomiche a rischio di estinzione.
Contatti
Corso Roma 53, 66034 – Lanciano (Ch) Tel: 338.2680783 Email: info@slowfoodabruzzo.it
Seguici